Stried (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Irreführung des Reiseangebots durch TUI

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Irreführende Angaben zum Hotel Es wird mit Rutschen in reichhaltiger Ausführung über Fotos zum Hotel geworben leider war es aber ein Wasserpark der extra bezahlt werden muß. All Inklusive 14,50€ Erwachsener 7,50€ Kinder. Somit hatte unsere 8 Jährige nur die Möglichkeit die Minirutschen für Kleinkinder unter 6 Jahren zu nutzen. Desweiteren wird mit deutschsprachiger Animation geworben leider waren die Ansagen über Tag am Pool wie auch Abends in der Minidisco und zu den abendlichen Aufführungen nur in Englisch teilweise Spanisch und Französisch. Deutsch wurde meines Erachtens ausgegrenzt. Ich werde dies auch in den Bewertungen für das Hotel und in das Gästebuch niederschreiben. Ich hatte vorher um eine Lösung über diese Portal gebeten leider wurde mir kein entgegenkommen angeboten. Abends werden auf einer Leinwand Videos zur Nachhaltigkeit zur Umwelt gezeigt aber es werden Unmengen an Plastikbechern Plastikbesteck und Plastikteller ausgegeben. Das ist für mich Heuchelei

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Stried

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Aparthotel bei Holidaycheck zu bewerten. Schade, dass Sie sich irregeführt fühlten, es ist uns jedoch nicht ganz erklärlich, ist doch in allen Beschreibungen ausgeschrieben, dass der Besuch im Wasserpark gegen Gebühr ist. Wir versuchen stets unseren Gästen höchste Qualität und einen guten Service zu bieten, um Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.