Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der deutschsprachige TUI KidsClub ist hervorragend. Auch die Animation und die Mini Diso für die Kinder sind wirklich toll. Das Essen ist auch völlig in Ordnung. Es gab immer viele verschiedene Sachen und es war immer für jeden etwas dabei und schneckte auch gut. Die Lage ist auch völlig ok. Es ist zwar keine erste Strandlage aber an den Strand von Sa Coma ist es nicht weit (zu Fuß) und nach Calla Millor kann man auch mit der Bimmelbahn (direkt vor dem Hotel) oder mit dem Taxi fahren. Es gibt dort auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Wasserpark La Reserva ist gleich angrenzend an das Hotel. Leider kostet dieser nochmal Aufpreis, aber das wussten wir ja vorab und konnten uns daher drauf einstellen. Er ist aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Bei uns war das Hotel zu 80 % mit Engländer belegt. Zwei Sachen, die uns störten: Der Geruch Abends bei der Mini Disco und der Show der in regelmäßigen Abständen immer wieder (evtl. von den Gullis) durch die Luft zieht, ist schon sehr störend. An sich war das Hotel sauber, allerdings war das in unserem Zimmer nicht so. Die ein oder anderen Haare in der Dusche (Badewanne) waren bereits bei der Ankunft und auch immer noch bei der Abreise da. Ansonsten gibt es für uns keinen Grund zur Beanstandung und wir würden wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Markus