Wir waren im TUI KIDS Club Protur Safari Park mehr als Zufrieden! Auch von der Airline (EnterAir) waren wir mehr als überzeugt, hier findet man im Internet nämlich fast nur negative Berichte. Flugzeiten pünktlich, Service super & freundliches Personal. Das selbe war im Hotel der Fall, hier sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kinderfreundlich. Man kann natürlich in einem KIDS CLUB keinen „ruhigen“ Entspannungsurlaub erwarten - aber das muss einem bewusst sein. Tages- & Abendprogramm war immer super, tagsüber gab es mehrere Attraktionen am Pool und den Kidsclub, abends gabs die Minidisco und danach meist eine Band. Das einzige was ich bemängelt habe (und das war bisher in den meisten Hotels) die Sauberkeit der Toiletten am Poolbereich, wir sind meistens aufs Zimmer um auf Toilette zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | ina |
Wir danken Ihnen für Ihre wunderbare und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.