Julia R. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes, familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr ,sehr sauber und ordentlich trotz der vielen Kinder. Toiletten ,Gänge ,Restaurant und Pool Anlage immer tip top in Schuss. Die leeren Teller werden im Restaurant innerhalb weniger Minuten abgeräumt. Sobald eine Familie einen Tisch verlassen hat,ist im Handumdrehen neu eingedeckt .Super Service! Und ganz liebes und nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich. Zudem wird den ganzen Tag Essen angeboten . Es liegt höchstens mal eine halbe Stunde dazwischen, wo neu eingedeckt wird. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Stets sauber, **********, großes Bett. Wir sind mit 3-jährigem Kind gereist und er ist voll auf seine Kosten gekommen .Die vielen Pools ,der Splash Park. Eine Liege muss man gar nicht vorab reservieren .Egal wann man zum Pool oder Splash Park geht ,man bekommt immer Liegen. Die Mini Disko ist top !Das Abendprogramm abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Der schöne Strand ist auch mit Kleinkind in 10-15 Minuten erreichbar. Es gibt um die Ecke Supermärkte und andere Restaurants. Was wir ein bisschen vermisst haben, ist ein Spielplatz mit Sandkasten, Schaukel, Rutsche. Es gibt bei der Minigolf Anlage ein paar Schaukel Tiere.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Julia R.