Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
S. Krämer (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sauberes und gepflegtes Familienhotel, sehr feundl

Für Familien mit Kindern eine wirklich passende Unterkunft. Das Hotel ist sauber und die Anlagen gepflegt. Wir (3) hatten ein Appartment mit Küchenzeile und Badezimmer sowie Balkon. Erfreulicherweise hatten wir unser Zimmer Richtung Minigolfanlage, dort war es abends und nachts sehr ruhig, viel ruhiger als Richtung der Pools und der Bühne. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren sehr komfortabel. Jede Zimmer hat auch ein Besenset, was man auf jeden Fall braucht, wenn man regelmäßig den Strand besucht, da man doch Sand mitbringt. Das Zimmer wurde in der Regel täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt (diese trocknen aufgrund des feuchten Klimas leider nur langsam im Freien). In den Speisesälen ging es erstaunlich gesittet und geordnet zu, es gab immer genug und auch viel Abwechslung. Die Pools haben wir nicht genutzt. Diese sind nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet und meist übervoll. Auch fängt das touristische Liegenbelegen in der Regel meist schon ab 7 Uhr an, da hatten wir keine ********** uns reinzukämpfen und haben dem Meer den Vorzug gegeben. Das Personal war immer freundlich und höflich und auch sehr fleißig! Für 2 Euro/Tag kann man im Zimmer den Safe anmieten, da sind die Wertsachen auf jeden Fall sicher. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:S. Krämer

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass sowohl die Einrichtungen als auch die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.