Dominic P. (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und nettes Hotel, aber Entertainment und

Leider ist das Hotel nicht so toll wie man angenommen hatte. Die Zimmer und die Anlage waren super sauber! Das Essen sowie die Getränken waren leider sehr miserabel und keine 2 Sterne Wert. Das Animationsteam hatte nicht wirklich Lust, da es kurz nach der Hauptsaison war und sie meiner Meinung nach einfach durch waren, aber man muss sagen sie haben sich dennoch bemüht. Die Shows Abends waren eine Katastrophe. Die Musiker waren nicht gut und alles klang wie eine Mitarbeiter Band die am Abend ein wenig Musik macht. Leider kein stimmiges Programm. Am ersten Abend eine Take That Show und am nächsten ein Alleinunterhalter der Boyband Song gepowert hat. Hier hatten wir uns mehr erwünscht. Die Kids hatten Spaß und die Kidspools waren wunderbar und wir hatten viel Spaß. Leider war der zu buchbare Wasserpark ein Reinfall. 50 € für eine Familie ( Hotelgästepreis) Gutes Essen, aber mehr auch nicht. Das Thema All Inclusive passt hier leider absolut nicht. Man muss für alles zahlen. Wenn man dann mal bereit ist was zu zahlen muss man erst auf die Rezeption sich die Karte bzw das Zimmer freischalten lassen, dann wieder an die Poolbar und das ganze dann abgeben. Das alles für ein Getränk wo so gut wie überall eigentlich dabei ist, hatte ich dann nicht eingesehen und ein Cuba Libre getrunken. Im großen und Ganzen war es schön aber wir werden nicht mehr dieses Hotel buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack