Wir fanden es alles in allem ein gutes Hotel, aber es gibt einfach zu wenig Fahrstühle. Wenn man ein Kinderwagen hat, wartet man ewig auf ein Fahrstuhl. Das ist echt lästig und nervt schon nach dem aufstehen. Das Zimmer wurde gefühlt nach belieben gereinigt und reinigen konnte man das nicht nennen. Ich habe zu Beginn, persönlich 10€ Trinkgeld an die Reinigung übergeben, und dennoch hat sie nur die Betten gemacht und grob einmal den Flur gefegt. Das Zimmer müffelte nach Feuchtigkeit. Das Sofa war durchgelegen und dreckig. Im Schlafzimmer war ein Matratzenschoner aus Plastik, was bei jeder Bewegung also sehr laut war. Als ich um ein neues gebeten hatte, wurde dies entfernt und ein Handtuch drauf und darüber ein Laken gelegt. Das hat sich also immerzu verzogen und ein Klumpen gebildet. Das war schon echt ärgerlich. Ganz besonders positiv fanden wir aber den Kids Club. Die Mädels waren einfach nur klasse. Sie haben tolles Programm mit den Kindern gemacht und waren sehr liebevoll und klasse. Ein dickes Lob an die Mädels! Das Essen war auch gut. Gerade für Kinder immer eine große Auswahl. Toll fanden wir, das die Kinder ein niedrigen Buffet Bereich hatten und sich auch mal selber etwas holen konnten. Der Nachtisch war eigtl nie nach unseren Geschmack. Da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, aber der Hüfte hat’s nicht geschadet :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | JM |