Super schönes und großes Familienhotel.Tolle Poollandschaft für Groß und Klein. Sehr freundliches Personal und richtig gut gelegen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr großem Balkon mit Blick auf die Bühne.Unsere Tochter war zu dem Zeitpunkt 22 Monate alt und hatte ein Reisebett mit bei uns auf dem Zimmer. Wir haben alle drei super geschlafen in den Betten. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig aber mit Ohropax haben wir nachts nie etwas mit bekommen. Allgemein sind die Zimmer super sauber und geräumig. Das einzige was ich zu beanstanden hätte wäre das der angebrachte Fön sehr geklebt hat. Das ist aber auch das einzige.
Vom Essen her sag ich ganz klar , es ist Geschmacksache. Da es aber ein sehr sehr großes Hotel ist und das Essen auf die Masse ausgelegt ist muss ich sagen das es wirklich gut war. Da wir als Familie grundsätzlich immer um 18:30 Uhr essen waren wir auch immer die ersten im Speisesaal. Das Essen war immer heiß und es gibt wirklich eine gute Auswahl das jeder immer was gefunden hat. Es gibt ein extra Kinderbuffet und ein Bereich mit Glutenfreie Speisen. Da es schwer ist von jedem den Geschmack zu treffen ist alles nicht so dolle gewürzt aber es steht auf jedem Tisch Salz und Pfefferstreuer zum nachwürzen ;).Das Frühstück ist wirklich mega gut ,von Süß bis Herzhaft gibt es alles was das Herz begehrt. Auch das Mittagessen war echt ok , Würstchen, Burger, Pommes, Döner, Salat und jede Menge frisches Obst .
Alles Servicekräfte in diesem Hotel von der Rezeption angefangen, Zimmermädchen, Animation, Kellner, Handwerker usw . waren alle mehr als super freundlich und zuvorkommend. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt.
Die Lage ist fantastisch. Man hat nur etwa 10 Gehminuten zum Strand. Das schöne ist ,das auf dem kompletten Weg Geschäfte und kleine Spar Supermärkte sind um ein bisschen zu bummeln oder shoppen. Im und rund um dem Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt ,ebenso der Strand ist super sauber und für kleinere Kinder perfekt.
Da unsere Maus noch sehr klein war haben wir uns überwiegend an dem Splash Pool aufgehalten, da sie dort super spielen und rutschen konnte. Auch die Trampoline waren der absolute Hit. Hinter dem Splash Bereich befindet sich auch ein öffentlicher Spielplatz. Die Kinderdisco war abends für unsere Tochter das absolute Highlight und hat selbst mir richtig Spaß gemacht. Das Hotel hat an sich aber durchaus mehr zu bieten. Die Animateure geben wirklich alles um Erwachsene und Kinder zu entertainen ohne dabei aufdringlich zu sein. Man kann Minigolf spielen und Abends gibt es immer ein sehr abwechslungsreiches Showprogramm. Rund ums Hotel kann man sich die Familienfahrräder ausleihen und den Ort erkunden.Das war für uns auch eine schöne Beschäftigung an einem sehr bewölkten Vormittag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Steffi |