Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Lars (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandService gut, Management schlecht

Das Hotel selbst ist schlicht aber modern. Leider funktionieren die Aufzüge kaum und es wurde an vielen Ecken renoviert. Inklusive Handwerker ohne Genehmigung im Zimmer.

• Gut
  • Große Apartments, aber wenig Ablageflächen und zb Haken im bad. Mai 2925 teilweise noch nicht ganz fertig renoviert

• Gut
  • Viel convinience aber abwechslungsreich und für den Preis absolut top. Gutes italienisches und asiatisches Restaurant

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal selbst war super, aber wir wurden im Zimmer bestohlen und die Managerin verwies uns einfach nur an die Polizei.

• Gut
  • Die Lage ist gut, nah am Meer, von dort aus kann man gut die ganze Ostküste erkunden. Palma ist ungefähr 1 Stunde entfernt mit dem Auto

Wir haben nichts aus dem Hotel genutzt, aber es gibt Unmengen verschiedener Aktivitäten bis hin zum Rad-Verleih

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lars

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Geräumigkeit der Apartments, die Lage des Hotels und die kulinarische Vielfalt, insbesondere in unseren italienischen und asiatischen Themenrestaurants, genossen haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Derzeit befinden wir uns in einem Prozess der Verbesserung unserer Einrichtungen und bedauern, dass dies Ihre Wahrnehmung während Ihres Aufenthalts beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkungen zur Aufteilung des Apartments sowie zur Funktionalität der Aufzüge nehmen wir ernst und leiten sie an unser technisches Team zur Überprüfung weiter. Bezüglich des von Ihnen erwähnten Sicherheitsvorfalls verstehen wir Ihren Unmut sehr gut. In solchen Fällen sind wir verpflichtet, die zuständigen Behörden einzuschalten, damit eine angemessene Untersuchung erfolgen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einer Erfahrung, die Ihren Erwartungen gerecht wird.