Didi (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Mankos

Das Hotel ist eine sehr ordentliche Anlage mit allem was man braucht. Essen ist top und das Personal ist unter den folgenden Umständen wirklich Top. Lage ist super, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestellen alles da. Handtücher und Fahrräder kostenlos verfügbar inkl. täglichem Wechsel und eine eigene Autovermietung ohne Kaution und SB… Richtig Top bis hier hin. Dinge die nicht gut waren sind die viel zu harten Betten und Sofas. Geht garnicht sowas. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig, die All in Cocktails waren sehr dürftig im Geschmack. Ansonsten muss ich sagen wirklich super. Hinweis: in diesem Urlaub habe ich wirklich meine Grenze erreicht. Wie sich Menschen hier benommen haben war Wahnsinn. Ich würde mir hier vom Hotel etwas mehr durchgriff wünschen. Bsp.: die Outdoor essen und Getränke werden im Pappbecher und Teller Stil ausgegeben. Es liegt alles überall rum. Wenn die Menschen heim fliegen lassen sie alles liegen, Luftmatratzen, Spielzeuge usw, Pool liegen sind ab 6:00 reserviert mit Handtüchern ( mir egal ich will ans Meer ) und die Kinder machen was sie wollen da, gesperrte Bühne, Fußball vor den Animationen am Abend, usw … Wahnsinn. Ab September reden wir nur noch von Kleinkindern und Eltern. Sollte man also überlegen ob man da hin mag um die Zeit. Ich kann dem Hotel hier nichts vorwerfen die haben da echt gelitten dass hat man gesehen… über das verhalten am Buffet will ich garnicht reden.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Didi