Habe Tui bis jetzt im er vertraut das sie ihren Namen nicht für Schrott und Schlechtes Essen hergeben .Aber es ist ein Frechheit das sowas TUI Kids Hotel genannt wird . Gibt bessere Hotels als die Protur Kette die das TUI Kids Hotel betreibt .
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer Alt und werden nur alle 2 Tage gereinigt . Auch auf Anfragen nur alle 2 Tage
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr langweilig geschmacklos und immer das selbe . Keller unverschämt respektlos .Jede Mahlzeit wird immer 30 min vor offiziellem Ende nicht mehr aufgefüllt.Vorleger weggeräumt.Und pünktlich das Licht runter dann aus gemacht .Waren 14 Tage im Hotel und davon ging nur Morgens . Der Rest einfach ekelhaft . Aber ein TUI Kids Hotel .
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Respektlos frech und arrogant. An der Bar würde immer wieder gesagt sollen erst entscheiden dann zur Bar kommen. All inklusive soll es sein aber nur für Slush . Der Rest muss bezahlt werden .
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Safari Zoo Mega schön . Palma City Mega schön Fahrrad fahren am Strand Mega schön Dino and Caves Mega schön
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Gab mehrere und da hat man dann gemerkt das es ein TUI Kids Hotel ist .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön weitläufig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Waren jeden Tag außerhalb Essen da Essen übel war . Alles in der Nähe war lecker bis auf Pizzaria Bia glaube sind die selben Köche oder wie auch immer die sich nennen wollen .
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das man jeden Tag mindestens 1 mal außerhalb essen gehen musste wegen der mangelnder Qualität des Essen und Service. Billig Getränke waren nur bei all inclusive. Slush billig Alkohol Marken nur Café eine misch Café Getränke enthalten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Gaetano Gianluca |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Die Appartments werden wie es in der Ausschreibung steht, an 5 Tagen in der Woche gereinigt. Dass wir Ihre kulinarischen Ansprüche nicht erfüllt haben, tut uns leid. Wir möchten aber an dieser Stelle näher auf unser gastronomisches Angebot eingehen und festhalten, dass wir viel Wert auf Abwechslung legen. In diesem Sinne offerieren wir täglich diverse Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Beilagen, Pizza und Pasta. Zusätzlich kann man sich im Show Cooking-Bereich verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Das umfangreiche Salatbuffet, täglich wechselnde Suppenarten und das Dessertbuffet runden unser Angebot ab. Um den Speisen eine persönliche Note zu verleihen steht den Gästen ein Sortiment aus kalten und warmen Saucen sowie Gewürze, Essig- und Ölvarianten bereit.