Lenny
Verreist als Familie • September 2024
Überfüllt, lärmig und schlechter Service - kein weiterer Besuch

Mein Mann hatte Armeisen in der Cola, beim zweiten eingiesen durch die spender, ebenfalls armeisen im Glas. Die Angestellten hatte dazu nichts unternommen! Zu wenig Mitarbeiter für so viele Gäste. Getränke an sich waren nur über lange Wege außerhalb des Gebäudes aufzufinden,in Pappbechern! Diese hotel sieht uns nicht mehr! Wir waren selbst am Ende nur noch genervt, da es zu viele Menschen waren und alles in allem zu laut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer veraltet. Sauberkeit ist nicht gut, Kontaktlinse bei Anreise im Bad vorgefunden,diese lag bei Abreise immer noch! Getränke sind keine auf dem Zimmer, Flaschen gibt es keine! Zimmer gross aber die meisten Zimmer gehen mit Fenster und Balkon un den innenbereich wo eine sehr laute Animation bis 23 Uhr zu hören ist! Fernseh ging nicht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ist sehr voll sehr laut, man versteht das eigene Wort kaum. Wenig spezielle Angebote, eher täglich gleiches Buffet. Einrichtung ok. Geschmacklich ok, Auswahl ok. Wenig außenplätze

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal wirkte meistens genervt von allen Fragen. Keine info über Bingo möglochkeit, keine Info über Reservierung der Restaurants. Zettel mitgegeben und fertig. Während dem antworten auf eine Frage,bereits nächstes Gespräch begonnen. Antwort hat man aber auf kede Frage erhalten.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war kalt aber an sonnigen Tagen ok. Beckenrand mit schimmel befallen, riecht auch teils nach Stuhl. Pool zeut von 9-18 uhr, Könnte länger sein. Kindersplash Pool ist super. Poolliegen gab es immer welche.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Überfüllt aber ok, ist sehr sauber war schön

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Viel zu laut und schlechte Lage, da die meisten Zimmer direkt zur Bühne gerichtet sind. Animation war ok Kinderdisco täglich das gleiche. Für die Erwachsenen gab es Musik oder Akrobatik. Eintönig und kaum Plätze für so viele Leute. Poolspiele wie Wasserball (gespielt durch männern) im Kinderpool,dabei wurden die hinteren Gäste abgeworfen und kinder verletzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Hams Höhle kann man sich anschauen, sehr schön! Piratentour is auch toll für kinder jedoch sehr lange von 9 uhr bis abends 17.30 uhr

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Lenny

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht rundum geniessen konnten. Das Hotel ist schon sehr gross und meist sehr gut besucht. Wir haben auch kleinere Hotelanlagen im Programm in denen es etwas beschaulicher zugeht. Vielleicht möchten Sie da noch einmal schauen.