Täglich zu jeder Mahlzeit dreckiges Geschirr, dreckiger Zimmerboden bei Anreise wurde erst auf Anfrage gründlich gereinigt, unbeheizter Babypool (Baby sofort erkältet), essen sehr stark auf Engländer ausgerichtet, all inklusive Getränke unterirdisch, viele kostenpflichtige angebote speziell für Kinder, jetzt hat man schon wenigstens 2 Kinderwaschbecken auf der ganzen Anlage und dann hängt die Seife so weit hinten, dass Eltern doch wieder helfen müssen. Alle 6 Aufzüge ständig belegt, da sehr hohes Kinderwagenaufkommen und keine Möglichkeit ohne Aufzug auf andere Ebenen zu kommen. Zumindest vormittags, saubere Pools (nachmittags war der Kinderpool auf dem Gelände mit ********** überschwemmt). Pappbecher und Pappegeschirr sind pseudo-umweltfreundlich. TUI Kids Club war wirklich toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Beca |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht alle erfüllt haben. Wir werden schauen an welchen Punkten wir arbeiten können um uns zu verbessern.