Glänzer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Wunderschönes Familienhotel. Alle drei Kinder hatten mega viel Spaß. Das Angebot an Aktivitäten ist riesig (wie auch die ganze Anlage. Wer was ruhiges sucht ist hier falsch). Die Zimmer sind frisch renoviert, alles wunderbar. Das Hotel war stets sauber, das Personal meist freundlich (so freundlich wie man halt sein kann, wenn sich inzwischen fast alle Urlauber das Trinkgeld-geben komplett angewöhnt haben). Das Essen war auch sehr gut, für die Kids gab es stets Pizza, Pommes, Nudeln etc. aber auch als Erwachsener hat man immer was leckeres gefunden. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, kann ich daher nicht bewerten. Das Abendunterhaltung bestand meist aus Musikshows, gut gesungen, aber man sollte vielleicht (auf ganz Mallorca) mal überdenken ob "ABBA" oder "Michael Jackson" usw. auch das 30. Jahr in Folge noch sein muss... Insgesamt ein wunderschöner Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Glänzer

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit den Kindern genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.