Gepflegtes, sauberes, mittelgroßes Hotel in schöner Lage. Ruhig, aber dennoch kann man zB an der Promenade entlang Bummeln und Drumherum ist alles was man so braucht. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum (erste zwei Augustwochen) sehr leer. Was für uns natürlich angenehm war. Nie Probleme einen freien Tisch oder Liegen am Pool zu bekommen (ohne reservieren, was manche Leute, trotz der Verfügbarkeit, noch immer getan haben). Allerdings dürfte das in einer normalen Hauptsaison anders sein. Viele Engländer und Deutsche im Hotel. Fast nur Familien mit eher kleineren Kindern. Coronamaßnahmen gibt es kaum. Außer Maskenpflicht im Innenbereich (wurde im Treppenhaus leider oft missachtet) und das man auch am Pool beim Getränkeholen eine Maske tragen musste. Händedesinfektion vor Betreten des Restaurants wurde zB nicht kontrolliert. Leider gibt es auch immer wieder Eltern, die ihre kleinen Kinder alleine ans Buffet lassen. Das sind dann die Kinderhände in den Erdbeeren. Ein absolutes No-Go und zu Coronazeiten erst Recht.
Hell und freundlich, wie auf den Fotos. Leider extrem harte Kinderbetten. Auch mit Topper noch viel zu hart. Unser 14-jähriger Sohn konnte sich auf dem Bett nicht mehr ausstrecken. Er ist gut 180cm groß und das Bett ist unten halb geschlossen. Er bekam nach der 1. Nacht eine Klappliege mit dem Ergebnis das seine Füße unten raushingen. Was es nicht besser machte. Da er auch voll bezahlt hat, nicht zufriedenstellend. Geht vielleicht für Kinder bis 10 Jahre. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Ist mir ein Rätsel, denn eine Wand ist komplett frei. 1-2 Regale wären schön gewesen. Handtücher haben keine Aufhänger. Hängt man diese am Wäscheschnipsel auf (wenn es denn einen gibt), schleifen sie auf dem Boden in der Dusche und werden nass. Die Polster der Sofas wurden bei uns in den Schränken verstaut. Wo sollten denn dann unsere Sachen hin? Wurden auf Nachfrage entfernt. Elternbetten 2 getrennte Betten. Was mir persönlich lieber ist als eine große Matratze. Da wird man nicht bei jedem Drehen seines Partners wach. Klimaanlage leise und effektiv.
Morgens und abends gut bis sehr gut. Große, abwechslungsreiche Auswahl. Fleisch und Fisch qualitativ wirklich gut. Mittagsbuffet war schlecht. Kein Vergleich zu den anderen Buffets. Da haben wir nur noch (fast Food)- am Pool gegessen. 3-4 verschiedene Eissorten inkludiert. Den ganzen Tag an der Pollbar erhältlich. Auch Slusheis inkludiert. Was mir definitiv gefehlt hat sind Wasserflaschen für die Zimmer. Haben wir außerhalb gekauft. Man darf zur Zeit nur das Spezialitätenrestaurant „seines“ Hotels benutzen. Was in unserem Fall der Italiener war. In unseren Augen nicht so empfehlenswert. Man sitzt nicht schön (an der Bühne zur Minidisco) und das Essen gab es größtenteils auch am normalen Buffet. Außerdem hat unsere 11-jährige Tochter 2x hintereinander statt Sprite Gin Tonic serviert bekommen!
Alle flink und freundlich. Allerdings gibt es keinerlei Informationen. Alles muss man erfragen. Nur den Hinweis man solle sich die App herunterladen. Das der Wasserpark zur Zeit kostenlos ist haben wir zB nur zufällig erfahren. Keine Getränkekarten. Man weiß nicht was es alles gibt. Da hätte man zB an der Bar einfach eine Karte an die Wand hängen können. Bar im Hotel geschlossen, nur Poolbar geöffnet, auch abends. Safe kostet Geld.
Uns hat die Lage gut gefallen. Es ist ruhig, aber wenn man möchte findet man in unmittelbarer Nähe zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Sowie Einkaufsmöglichkeiten. Den Strand erreicht man wirklich schnell. Ich war positiv überrascht wie kurz der Weg doch war. Der Strand von Sa Coma ist traumhaft. Ewig lang, sehr flach abfallend und sehr heller, feiner Sand. Was dort dreckig sein soll erschließt sich mir nicht. Vielleicht sind die Algen gemeint, die durch den teilweise starken Wind im Uferbereich waren. Fanden wir überhaupt nicht störend. Außerdem war das nur punktuell. Wir waren schon mehrmals auf Mallorca und hatten auch dieses Mal einen Mietwagen. Die Strände waren wirklich sehr voll (die kleineren Buchten wirklich überfüllt), da hat man von Corona nichts gemerkt.
Soft und zurückhaltend. Volleyball zB nur 2x pro Woche. Wassergymnastik war lustig. Abendprogramm haben wir (leider) immer mithören müssen. Das Abendprogramm ging bis ca. 23:00 Uhr und wenn man das Zimmer zum Pool hat ist an schlafen vorher nicht zu denken. Die Poolanlage ist schön, dürfte bei Vollbelegung etwas klein sein. Der Hüpfball im Pool sorgt für viel Spaß, fand ich allerdings auch nicht ungefährlich. Es gibt zwei Bademeister, die sehr aufmerksam sind. Aber man darf im Pool Ball spielen und auch Luftmatratzen sind erlaubt. Offiziell schließt der Pool um 18:00 Uhr, aber viele waren länger im Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silke |