Ein tolles, sauberes Hotel mit einer tollen Anlage und unfassbar freundlichen Personal. Wir kommen wieder im Herbst 🏝
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und werden immer akkurat gesäubert. auch da volle Punktzahl. Wir hatten ein Apartment mit ruhigen Blick auf die Naturanlage. Das beistellet im Wohnzimmer könnte etwas weicher sein. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Das Essen war für spanische Verhältnisse auf einem sehr hohen Niveau. Besonders was Geschmack und die Abwechslung betrifft. Mittags gab es zudem an der Poolbar eine kleinere Auswahl was aber in keinster Weise den Geschmack geschmälert hat. Man hatte den Eindruck dass mit Herz und Liebe gekocht wird und das Essen nicht einfach nur lieblos in die Ablage gestellt wurde. Desweiteren wurde im Restaurant sehr flink abgeräumt und die Tische für die nächsten Gäste hergerichtet was dazu geführt hat, dass es immer einen geeigneten freien Tisch gab. Zudem gab es einen gemütlichen Aussenbereich im Restaurant. Fazit: das Essen im Restaurant war das beste was ich in einem Mallorca Urlaub genießen durfte. Wenn man lieber im Hoteleigenen Restaurant essen geht statt auswärts dann sagt das alles aus über die Qualität. 100 Punkte !!!
Im Bereich Service muss ich in erster Linie die Kellner von der Bar erwähnen. Sie stehen von morgens bis abends dort und haben trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen und gute Laune. Das beste was ich jemals erlebt habe. Sie sind außerdem sehr kinderlieb und man fühlt sich dort einfach unglaublich wohl. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und herzlich ( auch keine gespielte Freundlichkeit ).
Es ist nicht weit zum Strand und es hatten doch schon sehr viele Geschäfte offen. Die Bus Station ist direkt neben dem Hotel und man ist in wenigen Minuten in cala Milliarden oder Porto Cristo. Außerdem sehr zu empfehlen ist der Verleih Udos Fun Motors direkt neben dem Hotel ein unglaublich sympathischer Mann mit tollen Angeboten und Preisen. Anschließend zu erwähnen ist ein riesiger Supermarkt mit gutem Feiseurladen in unmittelbarer Nähe zum Hotel .
Die Freizeitangebote waren natürlich etwas eingeschränkt was aber nicht bedeutet dass man keinen Spaß haben konnte. Hervorzuheben ist eine wundervolle Protur Minigolfanlage welche idyllisch angelegt ist und fast schon einem Naturpark gleicht. Außerdem gibt es dort eine Bar in der man die All inklusive Angebote nutzen kann. Die Minigolfanlage musste nicht extra bezahlt werden. Außerdem gibt es eine Freizeitanlage mit Trampolins und riesigem Spielplatz und kleiner Gokart Bahn welche aber leider geschlossen war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Dennis |