Renoviert und sauber, Das Personal ist Freundlich und stets bemüht . Aber im gesamten zu klein, zu eng und viel viel zu laut.
Sauber und frisch renoviert, Bett 3 und 4 viel zu hart
Einfach nur schlecht, Es wiederholt sich, Einen Tag gibts Tintenfisch als Ring, Den nächsten als streifen, Zu wenig Auswahl, Geschmacklich eine Katastrophe Selbst das würzen hilft kaum. Und wer Ruhe beim Essen brauch hat verloren, Es ist laut, man versteht sein eigenes Wort kaum. Eine Unterhaltung beim Essen war nicht möglich
Es ist ok, Aber wenn man für das dritte und vierte Bett eine richtige Decke will kommen sie dort schon an ihre Grenzen, Da gibt es nur ein Bettlaken
Vom Flughafen eine gute Stunde, Zum Strand ca 5 Minuten, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, Wer mehr will muss mit dem Taxi in den Nachbarort
Ausreichend vorhanden Wenn Ihr Ausflüge Bucht Klärt ab was Full day bedeutet,
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rene |
Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten an dieser Stelle jedoch näher auf unser gastronomisches Angebot eingehen und festhalten, dass wir viel Wert auf Abwechslung legen. In diesem Sinne offerieren wir täglich diverse Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Beilagen, Pizza und Pasta. Zusätzlich kann man sich im Show Cooking-Bereich verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Das umfangreiche Salatbuffet, täglich wechselnde Suppenarten und das Dessertbuffet runden unser Angebot ab. Um den Speisen eine persönliche Note zu verleihen steht den Gästen ein Sortiment aus kalten und warmen Saucen sowie Gewürze, Essig- und Ölvarianten bereit. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Protur Vista Badia Aparthotel.