Schönes hotel für entspannten Urlaub mit kleinen Kindern. Für größere Kinder eher wenig unterhaltsam und langweilig. Wir wurden coronabedingt umgebucht vom protur safari Park.
Absolut top! Zwei Zimmer und wir hatten einen whirlpool auf dem Balkon. Großes Manko jedoch die schlechte Geräuschisolierung. Wenn man mit Kindern gerne vor 23 Uhr schlafen möchte, ist das kaum möglich zur poolseite
Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung.
Sehr freundlich, sehr bemüht, sehr gute Reinigung. Auch die Corona Regeln wurden eingehalten
Sehr ruhig gelegen, netter Naturpark und Zoo in der Nähe. Fünf Minuten zu Fuß zum Strand. Transferzeit betrug eine Stunde
Das war unser ganz großes Manko im Urlaub. Wir hatten das TUI BEST family nebenan gebucht, weil uns Animation für die Kinder wichtig ist und die war hier quasi nicht existent. Die Minidisko hatte öfter Soundprobleme und der Miniclub hatte kaum Angebote. Außerdem war das Deutsch der Betreuer sehr schlecht. Im Pool gab es eine Rutsche und der Spielplatz besteht nur aus einem Kletterturm. Für größere Kinder (unsre große ist 9) wirklich enttäuschend, wenn man TUI Family Hotels kennt und wollte...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Anna |