Alexander (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien gut geeignet.

Für Familien gutes Hotel. Die Appartements sind leider zum Teil etwas veraltet. Schränke und Möbel haben etwas muffig gerochen und das Bad ist auch noch im alten Zustand. Unser Zimmer leider ohne Dusche, sondern nur mit Badewanne ausgestattet wodurch eine erhöhte Unfallgefahr durch Ausrutschen entstehen kann. Matratzen leider ein Alptraum und viel zu hart. Die Türen knallen extrem laut zu, auch wenn man sie langsam zuschiebt gibt es immer noch ein Geräusch. Türgummis wären angebracht, genauso wie Filzunterlagen für die Stühle. Viel zu laut alles und nervig, gerade wenn Kinder schlafen sollen. Die Appartements werden ja aber wohl im kommenden Winter renoviert. Da wir mit unserer 1-jährigen Tochter dort waren und man nicht so spät zu Bett geht war die Musik abends trotz geschlossener Fenster zu laut. Zimmer war hinter der Bühne. Das Essen und die Auswahl war in Ordnung aber auch nichts Besonderes. Man sollte mal die Themenrestaurants nutzen, obwohl dort auch keine besonderen Highlights warten. Service im Restaurant gerade für Kids super und alle überdurchschnittlich freundlich.

• Das Appartement ist schon in die Jahre gekommen und wie oben beschrieben renovierungsbedürftig. Matratzen müssen erneuert werden. Darauf kann keiner lange Zeit schlafen.

• Noch mehr Auswahl an frischem Gemüse wäre gewünscht. Frittiertes wahrscheinlich für Kinder notwendig, damit diese überhaupt genug essen, wenn es auch nicht das Gesündeste ist. Säfte schmecken zu süß. Tipp: Wasser mit Kohlensäure gibt es an der Coca Cola Station beim Sprite Schalter (steht Aqua drauf, den dann drücken). Anderes Wasser ist immer ohne Kohlensäure.

• Personal sehr zuvorkommend. Gerade im Restaurant super lieb zu unserer Tochter und haben mit ihr immer rumgescherzt und Späße gemacht.

• Fahrt zum Hotel 1 Stunde. Hatten aber auch keinen Stop vorher und auch bei Abreise.

Das Wasser im Pool (Kinderpool) etwas zu kalt unserer Meinung. Meer war angenehmer. Gerade für unsere Tochter in ihrem Swimtrainer😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018