Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien und Menschen mit Zöliakie sehr gut!

Gut

Schönes Hotel, zentral gelegen, Personal sehr freundlich. Aussenanlage ein Traum! Für Menschen mit Zöliakie zu empfehlen. Der Ort ist nicht so schön.

• Gut
  • Wenn man nicht ein Zimmer im Keller oder 1. Stock hat, sind die Zimmer gut. Alles neu, alles funktioniert. Balkon nur zu klein. Die Betten schieben sich auseinander. Blöd wenn man Kinder in der Mitte liegen hat. Die muss man halt manchmal nachts aus der Bettritze vom Boden aufheben. Fön ist wie beim Frisör, top!

• Gut
  • Glutenfrei war kein Problem! Essen ist größtenteils beschriftet, welches Glutenfrei ist! Auf Anfrage wurden sofort glutenfreies Brot, Nudeln, Pizza oder Pommes zubereitet. Für unsere Tochter mit Zöliakie ein Traum! Beim Nachtisch war nur das Eis GF. Das hat ihr aber völlig gereicht! Für uns die "normal" Essen konnten, war das Essen abwechslungsreich und im Großen und ganzen lecker! Es wurde sofort aufgefüllt und wurde alles sauber gehalten. Nachtisch war super lecker! Frühstück war auch völlig in Ordnung! Leider ist es sehr laut im Speisesaal. Viele englischen Gäste haben eine eigene Art sich zu benehmen, was uns etwas gestört hatte.

• Wollten ein anderes Appartement, weil wir im Keller nicht wohnen wollten (Spielplatz und Kinderpool 2 Meter vor dem Balkon und Eingang direkt daneben). Umzug war kein Problem. Sehr freundlich! Fast alle können Deutsch oder Englisch. Sehr kinderfreundlich!!

• Einkaufen in direkter Nähe. Zum Strand knapp 5 Minuten zu Fuß. Will man an eine schönere Stelle, eher länger. Der Weg zum Strand stinkt, weil die Pferderanch direkt auf dem Weg liegt und hinter dem Zaun Müll der letzten Jahre liegt.

• Gut

Es wird sehr viel angeboten. Wir haben nur den Pool genutzt. Der ist für Kinder ein Traum! Auch das Babybecken ist perfekt. Aussenanlage ist wirklich top!!! Kinderdisco war leider immer das gleiche und nicht abwechslungsreich. Kinder fanden es aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019