Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der Pool mit der Wet Bubble hat meinem Sohn und mir sehr gut gefallen. Das Essen war ok. Die Nachspeisen waren ein Traum.
Zimmer waren schön groß und sauber. Das Bettenproblem (das sie auseinander rutschen) hab ich mit einem Gürtel gelöst. Sogar ein brauchbaren Föhn gab es. Klimaanlage funktioniert auch zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen fand ich jetzt als nicht ganz so gut im Gegensatz zu anderen Hotels in denen ich war. Aber satt bin ich geworden und die Nachspeisen waren ein Traum. Die Säfte aus dem Automaten waren gar nicht gut beim Frühstück.
Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Alles freundlich und bemühte Mitarbeiter .
Die Anfahrt hat ca . 1 Stunde gedauert, wurde dann nachts an der Straße ausgesetzt und mussten dann zu Fuß zum Hotel laufen. (Das Hotel kann da natürlich nichts dafür). Es gibt einen Spielplatz und einen Wasserpark in der Möhe. Der Strand ist ebenfalls nicht weit vom Hotel entfernt.
Animation war vorhanden und unaufdringlich. Wurde von uns aber nicht genutzt. Der Pool war Klasse, Liegen haben wir trotz einiger Personen die schon früh um 6 Uhr reservieren gefunden. Aber ich denke, wen es ausgebucht ist , wirds schwieriger.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ulrike Heike |