- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist frisch renoviert, schöne helle Farben , aber für uns ist es kein 4. Sterne Hotel gewesen, eher 3 Sterne. Kommen nicht nochmal her Der Strand war dermaßen überfüllt das wir keine Ruhe gefunden haben . Am Pool wurde vom Beckenrand gesprungen , mit allen Schwimmtieren durfte man in den Pool , nicht wurde verboten, so blieb wenig Platz zum schwimmen .
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, helle Farben, Hatten ein Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, habe gut geschlafen aber das Bett der Kinder war sehr hart.
Es war wirklich Katastrophal, der Speiseraum war unerträglich laut, wir haben sowas noch nicht erlebt , Das Essen war ok, aber mehr auch nicht, man wurde satt aber oft war wenig Auswahl . Wir sind beim Essen immer sehr gestresst gewesen und waren froh als Wir raus waren
Wie haben uns nicht beschwert , somit kann ich dazu nicht sagen Aber denke das war soweit ok
Naja, die Lage ist ok. Zum Strand sind es ca 5-10 Minuten, in der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum einkaufen, nach Cala Millor sind es mit dem Taxi wenige Minuten und kostet ca 5 Euro , da war mehr los Ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |