Gutes Hotel in Corona Zeiten - Eigentlich hatte ich das Produr Badia Beach Hotel nebenan gebucht, das aber geschlossen blieb. Nach Eröffnung erst sehr ruhig und nach und nach mehr gemischtes Publikum - wegen noch sehr eingeschränktem Kinderprogramm zur Zeit für alle Altersgruppen gut geeignet - Dem Corona-Blues mal für eine knappe Woche ohne Familie entkommen. Es hat sich gelohnt - vor allem so lange wie das Hotel und die Strände noch recht leer sind!
Schöne, großzügige Appartments (zumindest für mich als Alleinreisender sehr groß mit Küchenzeile, extra Raum mit Doppelbett und Balkon Es gibt 4 Etagen und die Zimmer mit ungeraden Nummern haben Bick zur eigenen Poollandschaft und dem Meer (weit im Hintergrund) - Gerade Zimmernummer aber auch Blick je nach Lage auf Pool eines anderen (z.Zt. geschlossenem Hotel) - eher ruhig bis zur demnächst einsetzenden Touristenflut ;-)
Bis auf das Ersatzessen nach langem Transfer (gegen 22 Uhr - nur Brötchen und Aufschnitt) stets abwechslungsreich und vielseitig! Auch Soßen, Salz / Pfeffer zum Nachwürzen. Zum Frühstück und Abendessen auch frisch zubereitet. Dabei gibt es in Corona Zeiten durch andere geschlossene Hotels der Gruppe nicht die Möglichkeit wo anders zu essen - nur am Pool noch ein kleines weiteres Angebot.
Service wie ich ihn erlebt habe sehr gut - Mir ist bei einem kostenlosen Leihfahrrad die Gangschaltung kaputt gegangen. Ein ehrliches Bedauern aber keine Vorwürfe oder Ansprüche ob es mein Fehler sein könnte. Waren stehts positiv bemüht alle Fragen zu beantworten. Nur bei Anreise von anderen Personen längere Wartezeiten.
Schöne Lage vor einem Farm / Wiesenbereich der zum Strand geht - Ideal für lange Spaziergänge
Die Nutzung der Minigolfanlage im Nachbarhotel (das sonst geschlossen hatte), Leihfahrräder, Sauna, Schwimmbad usw. war alles möglich und spricht für das Hotel! Großer unbeheizter Pool zum Abkühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |