Der erste Eindruck des Hotels war sofort sehr angenehm. Wir kamen mit einem der ersten Flieger morgens und waren schon gegen 9.00 Uhr im Hotel. Eins von zwei Zimmern war bereits bei Ankunft fertig, sodass wir unser Gepäck sofort hochbringen konnten und die Kinder, nach einen kurzen Frühstück, sofort in den Pool konnten. Das zweite Zimmer war dann um 13 Uhr bezugsfertig. Was sofort auffällt ist die hervorragende Sauberkeit! Überall - in den Zimmern, in den öffentlichen Bereichen, am Pool, um die Anlage herum. Wirklich auffallend sauber!
Das gesamte Hotel besteht aus Appartements, meines Wissens alle mit zwei Zimmern, einem Schlafzimmer und einem kombinierten Wohn-Schlafraum. Im Wohnraum gibt es eine kleine Küchenzeile, mit Kühlschrank und Mikrowelle, in den Select-Zimmern auch mit Herdplatten. Man könnte sich hier wirklich auch gut selbst verpflegen. Der Fernseher ist im Wohnzimmer, dort sind auch die Schlafsofas und es geht auf den Balkon, ev. etwas unpraktisch, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, die früh ins Bett gehen, für uns unproblematisch. Die Schlafsofas sind recht hart, was ich persönlich gut finde, für meinen Sohn ( 190 cm groß ) waren sie zu kurz, wir haben dann teilweise die Matratze auf den Boden gelegt. Die Zimmer sind fast neu, das Hotel wurde 2019 renoviert und es waren ja seitdem kaum Gäste da. Ich finde die Einrichtung schlicht und schön. Einzig die Glasscheibe in der Schlafzimmertür finde ich unpraktisch, wenn man gern dunkel schläft. Zimmerreinigung erfolgt 5 x die Woche - ich finde das völlig ok, für manche ist dies offensichtlich zu wenig. :-( TIP: Wir hatten ein SELECT-Appartement: mit großem Balkon und Whirlpool. Absolut zu empfehlen, wir hatten es als Upgrade, aber es lohnt sich auch, wenn man es vorher bucht und einen Aufpreis zahlt.
Wir fanden das Essen völlig in Ordnung. Hier ist sicher Luft nach oben, aber wir sind mehr als gut satt geworden. Es ab in unserer Woche allein dreimal Gambas satt - ich liebe sie. Häufig auch Gerichte mit Meeresfrüchten. Es gibt zudem eine Ecke mit spanischen Wurst- und Käsesorten. Das Dessertbuffet hätte für mich etwas "schokoladiger" sein können. Die Kinder haben die täglich wechselnden Wackelpuddings geliebt. Es gibt auch immer verschiedene Sorten Obst, Melone und Ananas geschnitten, sehr praktisch, sehr lecker!
Der Service ist wirklich sehr gut! Man fühlt sich sofort willkommen, alle sind sehr freundlich und Fragen werden umgehend beantwortet. Jedes Anliegen wird versucht zu erfüllen. Vielen Dank an das Team der Rezeption! An den Tagen, wo keine Zimmerreinigung erfolgt bekommt auf Nachfrage natürlich trotzdem neue Handtücher, diese wurden umgehend aufs Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam, wenn etwas fehlt, wird es zügig aufgefüllt, leere Teller werden zeitnah weggenommen.
Die Lage ist ok, zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten, mit sehr kleinen Kindern ev. etwas länger. Nach vorne raus sind weitere Hotels der Protur-Kette, nach hinten raus kleine Geschäfte, die zu unserer Zeit aber größtenteils noch zu hatten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ziemlich genau eine Stunde. Nach Calla Millor sind es mit dem Taxi nur wenige Minuten, eine einfache Fahrt kostet ca. 7 Euro. Es gibt eine Busverbindung, allerdings ist Busfahren recht teuer, dafür sind die Busse TOP.
Das Hotel bietet verschiedene Sachen wie Fahrräder, Minigolf etc. an. Teilweise befindet sich dies ausserhalb das Geländes, offensichtlich wird es von den umliegenden Protur-Hotels mit genutzt. Animation war in unserem Aufenthalt eigentlich gar nicht, es waren aber auch überwiegend Familien mit kleinen Kindern da. Die Minidisco ist viel zu laut - mehrer Kinder haben sich regelmäßig die Ohren zugehalten und / oder sind früher gegangen. Trotz Anregung, die Lautstärke zu drosseln, haben sie as leider nicht umgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Claudia |