Kathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Zimmer und toller Pool, ideal für Familien!

Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist lecker, nur der Speisesaal ist doch die vielen Kids sehr laut. Hat uns aber nicht gestört, da wir immer draußen gegessen haben. Super freundliches Personal. Gute Zimmer Aufteilung und große. Toller und großer Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliche und große Betten. Sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergene wurden sehr gut gekennzeichnet . Leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Frühstück und Mittag waren ok.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ganz tolle Bucht. Sehr sauberes und kristallklares Wasser. Einfach ein Traum.

Vielen Dank, Kathi, für Ihr schönes und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die großzügigen Zimmer sowie unseren Pool genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und dem Essen zufrieden waren Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Geräuschkulisse im Speisesaal – wir verstehen, dass es dort zeitweise lebhafter sein kann. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine angenehme Alternative im Außenbereich gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!