Für einen Familienurlaub mit Kleinkind gut geeignet. Park Paradis (Aquapark für Kinder und Kleinkinder kostenlos u in 5 Min Laufweite). Schöne Poollandschaft
Wir hatten ein Appartment mit Poolblick und Meerblick in der 4. Etage des Hauptgebäudes. 423 Das Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer sowie einem separaten Schlafzimmer. Das Schlafzimmer und das Bad waren mit Glastüren (Milchglas) vom Wohnzimmer abgetrennt. Im Schlafzimmer ist ein Schminktisch, zwei Betten und zwei Nachttische. Vom Schlafzimmer Leo Zugang zum Balkon, da nur ein Fenster vorhanden ist. Über Wohnzimmer Zugang zum Balkon mit 3 Stühlen und Tisch sowie Wäscheständer. Im Wohnzimmer zwei Einzelschlafsofas und ein Tisch, der Fernseher, Telefon und 4 Stühle plus Tisch. Dazu gab es einen Kühlschrank mit Eisfach, eine Mikrowelle sowie ein Wasserkocher. Enttäuschend war die Geschirrausstattung, es gab nur vier Tassen samt Untertassen und 3 Löffel. Keine großen Teller oder mehr Besteck. Haben uns im Carrefour mit Plastikgabeln ausgestattet. Ich muss aber auch sagen, dass wir nicht deswegen bei der Rezeption nachgefragt haben. Klimaanlage in Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt regelbar, wir haben nachts immer in SZ ausgestellt und in WZ laufen lassen bei geöffneter Tür.
Buffetrestaurant: In der morgendlichen und abendlichen Rush-Hour sehr laut, ist aufgrund der vielen Kinder aber verständlich. Eventuell würden hier Raumteiler schallabsorbieren d wirken. Hauptlaufweg befindet sich direkt an der Theke mit den Speisen, etwas ungünstig. Essen selber: Ich muss echt sagen, das Essen war sehr gut. Es gab immer Abwechslung und für Kinder Nudeln aber in verschiedenen Variationen und Pommes. An der Grilltheke gab es von Rind über Lamm und Hähnchen sowie Fisch und Paella alles. Ferner konnte man sich dort Nudeln machen lassen. Außerdem gab es täglich wechselnde Themenspeisen. Die Aussenplätze haben wir nicht genutzt, die Tische wurden meist schnell abgeräumt. Getränke muss man sich selber Zapfen, es gab eine Softdrink Spender für Cola, Fanta, Sprite, einen Zapfhahn für Weine sowie einen für Bier. A la carte Resraurants: Kann man mit HP plus einmal pro Aufenthalt im Veoaus reservieren an einem Elektr. terminal, weitere nur möglich gegen Aufpreis oder wenn noch Platz ist ( Am gleichen Tag zw.14-17 Uhr am Terminal nachsehen). Wir waren im Country Grill im Protur Safari . Das war leider ein Bufett und keine Bedienung. Durch die festen Anfangszeiten entsprechend lange Schlange am Buffett. Essen war gut aber tw auch schon kalt. Dort gab es hauptsächlich mexikanisch und BBQ / Fleisch. Man konnte auch Steak bestellen. Getränke konnte man sich wieder drinnen Zapfen, hier gab es auch Sangria zum Zapfen.
Zwischen Sa Coma und Cala Millor, über Poolausgang 5 Min bis zum Meer und Promenade. Supermärkte direkt angrenzend, Carrefour ca.10 min Fußweg. Bushaltestelle Richtung Cala Millor über Poolausgang schnell erreichbar, Gegenrichtung( Flughafen, Porto Christo, S'Illot)ein paar Meter weiter Richtung Meer. Transfer ca. 70 Minuten. Waren das zweite Hotel welches angefahren wurde, war im vergangenen Jahr ähnlich. Drachenhöhlen und Hamshöhlen sowie ein Tierpark kann man besuchen (Bus oder Auto), der Minizug fährt auch in der Nähe des Haupteingangs ab Richtung Cala Millor. Man kann kostenlos Fahrräder mieten im Club House, auch mit Kindersitz. Helme und Achlösser werden gestellt. Kaution Je Fahrrad 10 Euro
Es gab im Hotel den ganzen Tag Animation abends Mini Disco und anschließend Shows oder Musik neben der Poolbar. Darauf muss man sich bei Lge der Zimmer gefasst machen, da die Musik/ Show bis tw 23:00 läuft und durch die kreisförmige Ausrichtung der Hotelanlage der Schall gut hin und hergeworfen wird. Alternativ Zimmer nach außen hin wählen dann aber auch kein Poolblick und max seitlicher Meerblick möglich. Minidisco für unseren Sohn zu spät um 20:30, hat er meist nicht mehr geschafft, schade. Es gab auch einen Innenpool der von uns jedoch nicht genutzt wurde. Ferner konnte man Minigolf spielen hinter dem Hotel Protur Safari sowie den dortigen Wasserpark La Reserva besuchen ( gegen Aufpreis) oder den für Kleinkinder gedachten Wasserpark Park Paradis (kostenlos), wo sich auch kleine Münzautos und Trampoline befinden. Scheinwechsler ist vor Ort. Tennis, Golf sowie Wellness haben wir nicht genutzt Alle Angebote findet man unter Protur Club Sa Coma.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |