Das Hotel ist insgesamt schön renoviert und bietet geräumige Zimmer. Die Anlage eignet sich im Prinzip nur für Familien, da das Publikum, zumindest in unserem Reisezeitraum Juni, zu über neunzig Prozent aus solchen bestand.
Positiv war für uns die Größe des Balkons (wir hatten die Variante mit Whirlpool) und das separat Schlafzimmer. So konnte der Wohn/Küchenbereich genutzt werden, während unser Baby schlief. Das Zimmer war schön renoviert, nicht ultra hochwertig, aber zeitgemäß. Regenduscharmatur war jedoch ziemlich durch und solltebausgetauscht werden.
Man hat immer etwas leckere gefunden. Die Auswahl ist gut, es gibt auch qualitativ hochwertige Produkte. Ein bis zwei Kritikpunkte gibt es dennoch. Das kurz gebraten Rindfleisch war teilweise zäh. Außerdem sind die Säfte am Morgen gestreckter Mist, von dem ich die Finger ließ und der Kaffee kommt aus der "immerhin" Nescafe-Pulvermaschine. Zur Käseauswahl könnte man Feigensenf oder alternativ einen anderen süßen Gegenpart bereitstellen.
Wir haben ein Babybett geordert. Dies war innerhalb von Minuten auf dem Zimmer. Das Personal war freundlich.
Der schöne, flach abfallende Strand von Sa Coma ist schnell zu erreichen. Große Shoppingtouren oder ein umfangreiches Nachtleben sind nicht zu erwarten, wurde aber von uns auch nicht erwartet bzw. gewünscht.
Die Hotelanlage gehört zum Protur-Geamtkomplex. Man kann wohl einiges nutzen. Zudem gibt es Kinderdisco/Betreuung etc. Der Pool ist nicht riesig, aber relativ schön gestaltet. Der Babypool im Hotel ist sehr klein, dafür kann man aber in der Umgebung den schönen Kinderpool hinter dem Protur Hotel Safari-Park nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Fabian |