Wir wollten einen entspannten Urlaub am Meer verbringen, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wie man im Folgenden lesen kann, für uns definitiv die richtige Entscheidung! Im Gesamten überzeugt das Hotel sowohl mit Lage, als auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis und liegt in Sachen Freizeitangebot ganz weit vorn.
Die Apartments sind sehr großzügig geschnitten, allerdings mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Ebenso war auch an der Sauberkeit im Zimmer nichts auszusetzen. Negativ aufgefallen sind hingegen die harten Bettmatratzen, kein Fernseher im Schlafzimmer und das laute Zuschlagen der Zimmertüren (selbst wenn man sie behutsam schloss, knallte es über den gesamten Flur).
Die Qualität und Auswahl der Speisen war zufriedenstellend. Erheblich aufgewertet wurde das Angebot durch die 5 Themenrestaurants (Abendessen), die zur Protur Hotelgruppe in Sa Coma gehören. Teilweise konnte man hier sogar à la Carte essen. So war eine Vielfalt schon gegeben (z. B. Italienisch, Country Grill, Indisch, Asiatisch).
Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert. Einfach prima! Zum Beispiel bekamen wir am Abreisetag die Möglichkeit, uns um 17 Uhr nach unserem Aufenthalt im Poolbereich noch in einem anderem Zimmer duschen zu können (Check-out war eigentlich schon um 12 Uhr).
Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen und ca. 300 Meter Luftlinie vom Strand entfernt. In direkter Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Der feine Sandstrand eignet sich sehr gut zum Liegen. Er fällt relativ flach ins Meer ab. Daneben grenzt ein Naturschutzgebiet an. Mit dem Fahrrad kann man Cala Millor in ca. 10 Minuten gut erreichen. Noch positiv anzumerken war, dass der Flughafentransfer sowohl bei der Hin- als auch bei der Heimreise angenehm und ohne viele Zwischenstopps war.
Auch hier überzeugte das Angebot der Protur Hotelgruppe. Unter anderem kann kostenfrei Minigolf, Tischtennis, Volleyball, Tennis gespielt und sich Fahrräder ausgeliehen werden. Von Montag bis Samstag gab es zusätzlich ein Animationsprogramm für Klein und Groß. Jeden Tag gab es somit die Möglichkeit beispielsweise am Aquagym oder Wasserballsport teilzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lukas |