Außerordentlich schönes Hotel, nettes Personal, moderne Zimmer, gutes Frühstück und im Allgemeinen sehr angenehm. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Tipp: Der Whirlpool auf dem Balkon ist das absolute Highlight.
Wir hatten das Apartment Select gebucht. Sehr viel Platz, ein abgetrenntes Schlafzimmer sowie ein großes Wohnzimmer mit riesigem Balkon und eigenem Whirlpool. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das einzige, was mich persönlich am Zimmer gestört hat war die altmodische Wandfarbe, aber das ist sicherlich Geschmacksache. Echtes Highlight war wirklich der Whirlpool auf dem Balkon. Gibt einem total tolles Feeling und man kann echt entspannen. Das habe ich so in der Art zuvor noch nicht erlebt.
Zwar hatten wir ohne Verpflegung gebucht, wir haben jedoch zeitweise Frühstück vor Ort zusätzlich hinzu gebucht. Daher kann ich nur vom Frühstück berichten, welches aber wirklich außer ordentlich gut ist. Man hat sehr viel Auswahl und die Speisen sind frisch und lecker. Leider ist es sehr teuer, wenn man es vor Ort hinzu gebucht. Wir haben 17 € pro Person und pro Tag bezahlt. Dann lieber direkt vorab buchen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich kann hier nichts negatives berichten. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Und das ist das wichtigste.
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich gut. Es liegt nicht sehr weit entfernt vom Strand, man ist in 5 Minuten zu Fuß am Wasser. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, so dass Erholung in jedem Fall gegeben ist.
Ob das Hotel selbst Freizeitaktivitäten anbietet weiß ich nicht. Vor Ort haben wir an der Rezeption jedoch erfragt, was man in der Gegend unternehmen kann. Uns wurden einige Sachen vorgeschlagen, so dass das Personal also hilfsbereit ist hier entsprechend Aktivitäten für seine Gäste zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |