Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, renovierte Zimmer,viel Abwechslung

Das Hotel liegt im riesigen "Protur-Abschnitt" von Sa Coma. Dieser besteht aus den ganzen Protur-Hotels. Die Zimmer wurden in den letzten 1,5 Jahren aufwändig renoviert und sind sehr ansprechend. Der Gästeservice war gut bis sehr gut. Die Anlage bietet einiges für Kinder und Erwachsene. Der Corona-Test für die Einreise nach Deutschland konnte im Hotel gemacht werden.

• Wir haben ein Upgrade in ein neues Apartment mit Balkon bekommen (bestehend aus einem Schlafzimmer, einem separatem Wohnbereich und einem extra Badezimmer). Da die Zimmer erst aufwändig renoviert wurden, gab es hier keinen Grund zu meckern.

• Das Essen und Trinken war immer frisch, warm und in sehr guter Qualität ausreichend vorhanden. Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Importierte Getränke waren zum kleinen Preis bei All-Inklusive zu bezahlen, was jedoch völlig in Ordnung ist.

• Gut
  • Der Service in den Bars und Restaurants war stets perfekt und aufmerksam. An der Rezeption stark abhängig, wer dort Dienst hatte. Beim Check-In war alles top (TUI hatte uns umgebucht, dafür konnte das Hotel nichts, trotzdem war die Mitarbeiterin sehr entgegenkommend). Bezüglich eines Late Check-Outs mussten wir die letzten drei Tage täglich nachfragen. Was wir nicht wussten war, dass man mittels QR-Code am Empfang alle Serviceleistungen buchen/ einsehen konnte. Daraus ergab sich zum Beispiel auch, wann die Zimmer (die nur an fünf Tagen gereinigt wurden) sauber gemacht werden. Aufgrund unserer Beschwerde bekamen wir jedoch den Late Check-Out gratis - als Entschädigung. Ein toller Umgang mit einer Beschwerde. Danke!

• Gut
  • Das Hotel liegt im "Protur-Abschnitt" von Sa Coma. Vom Flughafen aus, eine Stunde Transferzeit. Es gibt viele Geschäfte (vom Touri-Shop über Luxus-Shop bis hin zum riesigen Supermarkt) war alles da. Der Strand ist 400 Meter entfernt, Ärzte, Bushaltestellen, Taxistand, Kutschfahrten, Bars, Wanderweg nach Cala Millor - alles da. Meine Angst, Sa Coma wäre mir zu langweilig, hat sich nicht bestätigt.

Trotz Corona gab es einen geöffneten Kinderspielplatz, Abendunterhaltung, Pool und Kinderclub. Insgesamt zu Corona-Zeiten ein perfekter Mix aus Vorsicht und Entertainment.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021