Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Essen!

Ein tolles Hotel zum Abschalten für die ganze Familie mit exzellentem Essen! Wir waren eine Woche als Familie da. Wir hatten am Pool viel Spaß und haben den Urlaub sehr genossen. Unserer 2 jährigen Tochter mangelte es auch an nichts. Es gab ein Kinderpool, ein großen Pool mit teilweise flachen und teilweise tiefen Bereich, indem ein Ball-Trampolin integriert ist. Und ich sage Ihnen, nicht nur die Kinder sind gehüpft ;-) Die Anlage hat alles, was man so braucht.

• Die Zimmer sind durchschnittlich groß und schön möbliert. Die Betten/Matratzen sind für uns sehr bequem gewesen (angenehm weich anpassend und dennoch fest genug um nicht zu versinken).

• Mein Mann und ich sind Feinschmecker. Wir waren schon oft verreist und das war mit Abstand die beste Verpflegung, die wir in einem All-inklusive Hotel erlebt haben.! Natürlich gibt es Pommes, Nudeln und einfachere Sachen. Aber der Fisch/die Meeresfrüchte und das Fleich waren von sehr guter Qualität. In den 8 Tagen Aufenthalt hat sich kein Gericht (bis auf die genannten Basics) wiederholt. Top!

• Jede Anfrage / jeder Service wurde freundlichst beantwortet. Das Personal ist unfassbar kinderlieb.! Bis auf zwei Tage wird das Zimmer täglich gereinigt. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist super und man ist ungefähr in 5 Gehminuten an einem sehr schönen Strand.

• Gut

Es gab welche. Trotz bzw mit Corona wurde das möglich gemacht, was ging. Wir haben nur die EM-Spiele und die tägliche Kinderdisko genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Julia