- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (3 Erwachsene, 2 Kinder) verbrachten die erste Septemberwoche im Pschoalhof und fühlten uns von Anfang an sehr wohl in diesem Haus. Die Begrüßung durch die Hausherrin Barbara war sehr herzlich. Der Hof wurde vor ca. 10 Jahren neu erbaut. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht auf Lana und das Tal ist herrlich. Es gibt 4 Wohnungen. Wir hatten eine von den größeren Appartements mit 2 Schlafzimmer. Die Größe war für unsere Familie gerade recht. Die Einrichtung ist äußerst heimelig, die Küche praktisch eingerichtet. Es gibt auch einen Safe. Etwas mehr Ablageflächen bzw. Haken wären praktisch gewesen. Super ist der extrem große Balkon mit schöner Aussicht. Einmal die Woche kann man die Handtücher wechseln. Im hinteren Garten befindet sich der Schwimmingpool und auch der Steingriller, den wir des Öfteren benutzt haben. Recht idyllisch, inmitten der Apfelgärten. Die Lage des Hofs ist recht günstig. Man kann unmittelbar in den Brandiswaalweg einsteigen und in 10 - 15 Gehminuten ist man mitten im Ort Lana. Wir können den Pschaolhof wärmstens empfehlen und würden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Preis/Leistung passt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut