Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Knottenkino in Lana

Unsere Ferienwohnung war ein kleines Refugium. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Blick vom Balkon (sehr groß) ist phantastisch!! Da er überdacht ist, konnten wir bei jedem Wetter draußen sitzen und geniessen. Der Pschoalhof ist unser Geheimtipp, und eigentlich wollten wir das hier gar nicht veröffentlichen. Es ist ein kleines Paradies mit den guten Hausgeistern, allen voran Barbara. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Sie stand uns außerdem mit Rat und Tat bei der Ausflugsplanung zur Seite. Missy ist ein Schatz, und wir hätten sie fast mitgenommen!! Nochmals: Vielen lieben Dank für tolle zwei Wochen. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!!!! Liebe Grüße an Christian, Simon (nachträglich alles Gute zum Geburtstag), Emely und Paulinchen Michael und Marion

• Die Ferienwohnung ist klein und sehr fein. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Handtücher werden alle drei Tage gewechselt, Bettwäsche auf Wunsch wöchentlich. Die Küche ist komplett ausgestattet, Sonderwünsche (z. b. eine große Kaffeemaschine) werden sofort umgesetzt. Safe und TV gehören selbstverständlich dazu.

• Vielen Lieben Dank Barabara, für die tolle Betreuung vor und während unseres Urlaubs. Sie haben uns so sehr verwöhnt mit den Leckereien vom Hof und Garten und Backofen. Niergends haben wir bessere Schmankerl gekostet, als die selbstgebackenen Küchlein aus Ihrer Backstube!! Kompliment. Auch die selbstgemachten Marmeladen versüssen uns zuhause noch die Erinnerung. Der Brötchenservice tut ein weiteres dazu, sich rundum auf dem Pschoalhof wohl zu fühlen.

• Unsere Ferienwohnung liegt sehr zentral unterhalb des Brandiswaalweges. Zum Dorfkern sind es zu Fuß nur ca. 5 Gehminuten. Der Ausblick vom Balkon auf die Landschaft (Meran, Dorf Tirol) ist wunderbar. Wenn Abends die Lichter der Dörfer leuchten, ein Traum!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der blitzsaubere Pool lud zur Abkühlung ein! Im sehr gepflegten Garten zu verweilen, macht einfach Spass!! Dabei dieser Ausblick - was wollen wir mehr. Selbst Pooltücher wurden zur Verfügung gestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness