ortwin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns ein Preis/Leistungssieger !

Ein Wohlfühlhotel für den "kleinen Geldbeutel " ! Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Konnten hier wunderbar Entspannen.

• Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes im bayerischen Stil eingerichtetes Doppelbettzimmer. Großer Schrank und Garderobe und ein Schreibtisch in einer Einheit. Zusätzlich ein Tisch mit 2 Cocktailsessel. Farblich alles sehr schön abgestimmt. Eine Matratze war nach meinem Geschmack etwas zu weich, habe sie dann umgedreht und schon war es gut. Das Bad sah aus als wenn es soeben renoviert gewesen wäre, mit Fenster ! Auch Top.

• Frühstück und Abendessen vom Buffet. Zum Frühstück gab es alles was man braucht, täglich etwas wechselnder Wurst.- und Käseaufschnitt (immer verschiedene Sorten dabei), 4 oder 5 verschiedene Fruchtsäfte , das wichtigste, der Kaffee war sehr gut ! Abendessen von 4 Buffet, Salat-Kaltspeisen-Warmspeisen-Dessert. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und stets gut gelaunt.

• Das Hotel liegt ruhig an einem Waldrand und dennoch nur 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner Pool im Untergeschoss mit daneben liegender Sauna. Pool konnte von 6-22 Uhr benutzt werden und die Sauna von 14-18 Uhr kostenfrei. Problemlos mit Lift von jedem Stockwerk zu erreichen ohne durch das ganze Haus zu müssen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness