Uwe (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3Sterne Hotel mit freundlicher Atmosphäre .

Ein gutes 3 Sterne-Hotel mit sehr freundlichen Personal.Preisleistungsverhältnis war gegeben.Würde wieder buchen,wenn ich in Bad Wörishofen wäre.

• Waren geräumig und sauber mit Safe.Kühlschrank mußte man sich bei Bedarf mieten.Die Betten und Matratzen waren für einen guten Schlaf geeignet.

• Frühstücksbuffet war gut bestückt und für jedem Gast was dabei.Beim Abendessen waren meist zwei warme Gerichte,Nudel,Fisch und ein kaltes Büffet vorhanden.Leider waren aber meißt die warmen Speisen nicht heiß genug. Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend und jeder Gast fühlte sich geborgen.

• Das gesamte Personal vom Hotel war sehr freundlich und immer zum Wohle des Gastes bereit.

• Am Waldrand,teilweise sehr windig und der freie Parkplatz ist ca 100m vom Hotel entfernt.Bis zum Zentrum sind es ca 10 Min. zu Fuß.Ausflugsziele waren je Saison an der Rezeption zu buchen.

• Gut

Die Einrichtungen,wie Pool Wellness und Sauna haben wir nicht angenommen,da wir nur 5 Tage anwesend waren. Andere Gäste waren mit dem Angebot sehr zufrieden.Auch Wanderungen konnte man allein und in Gruppen unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019