Klasse Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Familienurlaub mit allem was dazu gehört! Man sieht, dass das Hotel ein familiengeführtes Hotel ist. Auch die ganzen Coronamaßnahmen wurden so umgesetzt, dass das Urlaubsfeeling nicht verloren ging.
Die Betten waren sehr bequem. WLAN war kostenlos und auch im ganzen Zimmer verfügbar, trotz Zimmer auf der Außenseite.
Essen war klasse (Halbpension). Üppiges Frühstück, kann nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden. Vier-Gänge-Menü mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Wir konnten auch immer etwas nachbestellen, wenn wir mehr von einem Gericht haben wollten.
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Lage, gerade auch für sportliche Familien: - viele Radtouren und Wanderungen möglich - gute Joggingstrecken. Ab der Haustür geht es direkt in die Natur. - Therme direkt in der Nähe - Minigolfplatz direkt nebenan - großer Vergnügungspark (Skyline-Park) nur 10 Autominuten entfernt - Augsburg mit tollen Shoppingmöglichkeiten nur 40 Autominuten entfernt
Siehe Punkt Lage und Umgebung. Wir haben auch Schwimmbad und Sauna jeden Tag genutzt. Die Kinder haben es geliebt, bis 22:00 Uhr zu planschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Felix |