Heinz Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, gute Lage und freundlicher Service

Sauber, freundliches Personal und ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir (Rentnerehepaar mit 79 / 70 Jahren) waren rundum zufrieden, wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.

• Sehr groß, sauber und modern. WLAN stand auch im Zimmer zur Verfügung.

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Grund: Wir lieben beide solide Hausmannskost und natürlich kann (und sollte) man nicht das Qualitätsniveau einer 3-Sterne-Küche erwarten. Gemessen am Preis ein stets faires Essensangebot. Lobenswert: Neben Standardobst wie Äpfeln und Bananen bot das Frühstücksbuffet abwechselnd auch teuere Obstsorten an wie u.B. Weintrauben oder Kiwi.

• Besonders positiv zu bewerten - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder beim Zimmer-Service: Alle waren hilfsbereit und stets freundlich. Kleines Beispiel: Meine Frau hatte versehentlich Ihr Smartphone bei der Abreise im Zimmer vergessen. Es wurde uns ohne großes Federlesen per Post zugeschickt.

• Direkt am Ortsende und Waldrand gelegen. Absolut ruhig und (im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels im Ort) konnte man in weniger als 100 m Entfernung sein Auto kostenlos auf einem Wanderparkplatz abstellen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bad Wörishofen ist berühmt für seine Thermen und die wunderschönen Kuranlagen. Wir haben aber fast täglich auch das Schwimmbecken im Hotel genutzt und uns immer darüber gefreut, dass wir im angenehm temperierten Wasser (ca. 28 Grad) meistens fast alleine unsere Bahnen ziehen konnten. Und die tolle Lage des Hotels direkt am Waldesrand (= wandern direkt ab Hotel, ohne erst in's Auto steigen zu müssen) haben wir auch sehr geschätzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness