Dulcinea (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses "Motel" macht sich eiskalt zunutze, dass es strategisch guenstig auf ca. halbem Weg zum Cape Reinga liegt, also theoretisch ideal fuer einen Uebernachtungsstopp, wenn man wie wir aus Auckland kommt. Theoretisch..... Ein solch schlechtes Preis-Leistungsverhaeltnis habe ich noch niemals erlebt. Die Einrichtung des Motels ist aus den 60er Jahren, ungelogen, und wurde seitdem nicht mehr veraendert. Alles ist uralt, abgenutzt, und obwohl man sich augenscheinlich wirklich bemueht, es sauber zu halten, habe ich mich geekelt, irgendetwas anzufassen. Es gibt nach 19 Uhr (!!!) keinerlei Moeglichkeit, irgendwo etwas zu essen zu bekommen, da der in der Motelbeschreibung oftmals angepriesene Pub gegenueber um 19 Uhr seine Kueche schliesst (nein, ich mache keine Witze). Die freundliche Dame an der Rezeption schaffte es dann um 19.50 Uhr tatsaechlich, den Inhaber eines 3 km weiter entfernten Pubs dazu zu bewegen, uns einen Burger zu machen (ein Stueck Hackfleisch mit einem Blatt Salat in einem Milchbroetchen)...... Die Lage ist an sich sehr schoen, direkt am Hafen von Houhora gelegen, aber bitte, ersparen Sie sich und Ihren Mitreisenden diese Katastrophe.

• Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Dulcinea