- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Backpacker-Unterkunft liegt auf dem selben Grundstück wie das "richtige" Motel in dem kleinen Ort Pukenui. Das Gebäude hat recht große Zimmer, die Bäder sind dafür ziemlich klein. Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Fernseher und eine Küche, wobei die Ausstattung eher spartanisch gehalten ist. Es ist recht ruhig. Schön ist das Gelände des Hostels: Es gibt Möglichkeiten, in der Abendsonne draußen zu sitzen und sein (selbst zubereitetes) Essen zu essen. Auch einen kleinen Pool können die Hostel-Gäste mitbenutzen. Es gibt kostenlose Parkplätze, auf der anderen Straßenseite ist außerdem ein Supermarkt und ein paar Imbisse/Kneipen. In Pukenui selbst gibt es keinen Strand, dafür muss man ein Stück fahren. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist hilfsbereit, gibt Tipps und beantwortet Fragen. Leider hat sie aus dem Kühlschrank ungefragt unsere Lebensmittel weggeworfen, obwohl wir unser Gepäck noch bei ihr abgegeben hatten. Da hätte sie wenigstens warten können bis wir unsere Sachen abholen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut