- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite auf drei Ebenen gehabt, sehr groß und geräumig, Top ausgestattet ( Bademantel, puschen etc.), die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen, oder benutzt waren. Es wurde täglich gerinigt, deswegen war es sehr Sauber! Wir hatten nur Frühstück, welches aber sehr vielfältig, lecker und von guter Qualität war, die Getränke waren auch Ok. Man könnte draußen und drinnen essen, es war genug platz, man hat sich sehr wohl gefühlt, es war sehr idyllisch und es herrschte eine super Atmosphäre, aber nicht nur beim Frühstück, sondern die ganze Anlage strahlte dies Aus! Die Kellner haben auch sehr schnell abgeräumt, sodass man nicht lange vor leeren Tellern saß! Es gibt auch einen Außen Pool mit genügend Liegen, wofür man auch nicht kämpfen musste, also herrlich zum entspannen. Das einzige was ich am Pool auszusetzen habe war, dass die Mitarbeiter an der Poolbar sehr laut miteinander gesprochen haben. Dennoch liegt dieses Hotel so abgelegen, dass man unbedingt ein Auto benötigt, außerdem gibt es für Familien mit Kindern kein besonderes Angebot, also nicht empfehlenswert, vielmehr für Erwachsene! Wir haben ein tolles Angebot von Sonnenklar TV bekommen wo der Mietwagen auch inklusive war, das hat uns sehr gefreut, und auch dieses Hotel war ganz nach unserem Geschmack! Wir haben aufjedenfall vor wieder zu Kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut