- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz beeindruckender Zimmergröße war die Unterbringung für uns eher enttäuschend, denn die Ausstattung stand dazu in keinem Verhältnis: ein kleines Sofa, auf dem gerade 2 Personen Platz finden, sind die einzige entspannende Sitzmöglichkeit am Abend. Wir waren zu dritt... Angenehmer wäre es auch gewesen, hätte der Schlafraum eine Tür gehabt. Die Falttüren am Kleiderschrank ließen sich kaum noch bewegen, der dazu nötige Krafteinsatz ist sicher auch dem Reinigungspersonal nicht entgangen. Ebenso wie der beißende Geruch nach Chemikalien, der in der gesamten Zeit unser Begleiter war. Außerdem fragt man sich, wieso ein Spa-Hotel seinen Gästen keine Möglichkeit zur Trocknung der Handtücher und Badesachen bietet. Originell anzusehen ist es allemal, auf welche Ideen die Urlauber so kommen auf der Suche nach alternativen "Trockengestellen". Am ärgerlichsten aber fanden wir Größe und Form der angekündigten "Terrasse". Auf dem Weg vor unserer Eingangstür, der der Zugang zu unserer und einigen anderen Suites war, stand neben unserer Tür einfach ein Stuhl. Für mehr wäre auch gar kein Platz gewesen. Der Ausblick von dort war allerdings grandios. Alles in allem ist das Hotel auf den ersten Blick sehr schön anzusehen, hebt sich wohltuend von den üblichen Bettenburgen ab und lädt zum Spazierengehen im überall blühenden Gelände ein. Im Zimmer angenehm wohnen konnten wir allerdings nicht. Am Schluss hielten uns auch noch die nachts abreisenden Gäste über uns wach, da die Schalldämmung auch eher auf einen Billigbau schließen ließ.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut