Es handelt sich nicht um ein klassisches Mallorca Touri Hotel. Hier ist alles sehr familiär und individuell. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Qualität von allem sehr hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer ( Suiten ) sind sehr groß. Wir hatten einen Wohnraum, Schlafzimmer und ein sehr großes Bad. Ebenfalls haben alle Zimmer eine große Terasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Mittag als auch Abendessen findet in als a la Carte Menü statt. Sowohl bei HP als auch bei AI kann man aus der Karte diverse Gerichte wählen. Die Qualität war sehr gut. Der Geschmacke ebenfalls.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist überschaubar aber völlig ausreichend. Generell ist die Anlage nicht überlaufen. Es gibt Liegen ohne Ende und vor allem verspürt niemand den Drang, Liegen zu reservieren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
Man kann vom Hotel in wenigen Schritten ( in unserem Fall sogar vom Zimmer in wenigen Schritten) den Pula Golfplatz erreichen. Dieser ist sehr gepflegt und schön zu spielen. Es gibt ebenfalls Sondertarife für Hotelgäste.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Das Hotel liegt abseits der Touristenhochburgen, eher im "Hinterland". Für uns war dies Optimal, da man mit dem Auto sehr schnell und einfach ankommt. Parkplätze gibt es kostenlos in ausreichender Menge.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mischa |
Liebe/r Mischa, Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und unser Hotel als familiär und individuell empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein einzigartiges und persönliches Erlebnis zu bieten. Deine lobenden Worte über die Ausstattung unserer Suiten und die Sauberkeit unseres Hauses freuen uns besonders. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Zimmer und großen Terrassen, die unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort bieten. Es ist toll zu lesen, dass unser a la Carte-Menü sowohl mittags als auch abends Deinen Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Zutaten und freuen uns, dass dies bei Dir Anklang gefunden hat. Zuletzt bedanken wir uns für Dein positives Feedback bezüglich unseres Personals. Freundlichkeit und Engagement sind für uns selbstverständlich, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pula Suites Boutique Resort Team