Das Hotel befindet sich an der Hauptstrasse zwischen Son Servera und Capdepera und liegt inmitten des Golfplatzes von Pula in leichter Hanglage mit sehr schönem Blick auf die umliegenden bewaldeten Hügel. Von einigen Suiten kann man auch gut das Meer sehen. Das Hotel befindet sich insgesamt in recht gutem Zustand. Der Poolbereich ist allerdings renovierungsbedürftig. Einige Liegen wurden hier ausgetauscht, andere sind noch veraltet. Die Sauberkeit im Poolbereich ist u.E. verbesserungsbedürftig. Ansonsten kann man auch am Pool hervorragend relaxen. Es gab immer genügend freie Liegen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt; überwiegend Deutsche und wenige Spanier und Briten. Viele Familien mit Kindern. Wer fünf Sterne auf deutschem Niveau erwartet, ist hier sicherlich falsch. Wer aber eine wunderschöne Unterkunft abseits vom Massentourismus haben möchte und zudem keine Probleme damit hat, auf Mallorca Auto zu fahren, für den ist diese Unterkunft wirklich gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Die Suiten sind super groß und sehr schön eingerichtet. Unsere Kinder hatten zwei sehr gute Zustellbetten. Die Lage unserer Suite war direkt oberhalb des Pools, mit Kindern optimal.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war für spanische Verhältnisse wirklich sehr gut. Auch die Atmosphäre im Restaurant und auf der Gartenterrasse war sehr schön. Zum Abendessen können wir wenig sagen; es soll aber lt. den Aussagen anderer Gäste ebenfalls gut gewesen sein. Wir haben an zwei Abenden im a-la-carte Restaurant des Hotels gegessen. Hier ist die Auswahl recht gering und die Qualität eher mittelmäßig. Der Service war hier ebenfalls etwas schleppend. Wir sind fast jeden Abend ins Restaurant Séra de Pula gegangen (1 min Fußweg). Dieses Restaurant hat der deutsche Koch Thomas N. übernommen. Die Küche war überragend, die Preise absolut angemessen. Wir haben in Mallorca noch nie so gut gegessen. Also unbedingt hingehen.
Der Service ist sehr unterschiedlich. Die Rezeption war sehr freundlich und bemüht, auch der Concierge war jederzeit ansprechbar und immer präsent. Der Service im Bereich der Poolbar war allerdings stark unterdurchschnittlich, auch abends im Barbereich ging alles sehr schleppend. Im gesamten Gastronomiebereich sind die Fremdsprachenkenntnisse für ein Haus dieser Kategorie nicht ausreichend.
Wie gesagt, dass Hotel befindet sich an der Hauptstrasse und diese ist auch deutlich zu hören, was uns aber kaum gestört hat. Ein Auto für diese Anlage ist absolute Pflicht. Alle umliegenden Strände sind sehr schnell zu erreichen (Cala Guya, Cala Mezquida ca. 15 Min, Cala Millor ca. 15 Min, Bucht von Alcudia ca. 30 Min). Da es im Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, muss man ggfls. einen Supermarkt in Son Severa aufsuchen.
Unsere zwei Kinder haben die Kinderbetreuung von Thomas Cook wirklich genossen (Herzlichen Dank an Anja!!). Die Minidisco am Abend hatten sie fast für sich alleine. Ansonsten ist im Hotel Ruhe angesagt. Allerdings spielt dreimal in der Woche abends eine Band.
| Infos zur Reise | |
|---|---|