Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel für Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für die gesamte Reisedauer von 6 Tagen direkt vom Flughafen einen Mietwagen mitgenommen. Deshalb kann ich keine genaueren Angaben über Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung machen. Wir waren täglich mit unserem Auto unterwegs. Wir hatten nur Frühstück gebucht und nur einmal abends im Hotel gegessen. Für zwei Vorspeisen, zwei Nachspeisen (beides sehr übersichtlich) zwei Wasser und ein Glas Wein haben wir stolze 57, 00 Euro bezahlt (Menü ab 30 Euro pro Person). Somit blieb es bei diesem einen Mal. Das Frühstücksbüffet war super (Orangensaft immer frisch gepresst) und wir haben lange gefrühstückt. Der Spa-Bereich war übersichtlich, aber unserer Meinung nach renovierungsbedüftig (defekte Duschen). Der Pool war sehr schön aber uns im April noch zu kalt, vermutlich nicht beheizt. Das Zimmer (Suite) war traumhaft, unser Himmelbett zur Mitte hin etwas durchhängend. Das Hotel befindet sich Außerorts an einer Verbindungsstraße. Der Verkehr ist am Pool hörbar, sonst aber nicht störend. Ein Auto ist hier absolut notwendig, da kein Strand oder sonstige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Wir sind dieses Mal ohne Kinder verreist, würden mit Ihnen ein anderes Hotel wählen. Fazit: Sehr schöne weitläufige Hotelanlage für Paare oder Familien mit kleineren Kindern sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien