Das Hotel liegt wunderschön am Hang inmitten einer gepflegten Gartenanlage zwischen Son Servera und Capdepera. Es hat 68 Suiten, alle sehr geraeumig ca. 50-70qm gross. Einige der Suiten sind auf einer Ebene und einige sehr originell aus 3 Ebenen, wobei das Bad in der Mitte ist. Alle Suiten haben Marmorböden und hohe Räume mit Holzbalkendecken. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, in dem sich die Rezeption, Restaurantion, Businessräume, Spa & Wellnessabteilung befinden. Die Unterkünfte sind in der Anlage in kleinen Bungalows verteilt. Das Publikum ist sehr international, zu unserer Zeit waren Schweizer, Deutsche, Engländer und Spanier Gäste des Hauses. Einige Familien mit Kindern aber überwiegend Paare und Alleinreisende. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Wir suchten für unseren Urlaub Ruhe, das haben wir gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wurden bestens versorgt und überall freundlich empfangen. Wir wollten Golf spielen, das konnten wir ausreichend auf dem am Hotel liegenden Platz, sowie auf 3 weiteren Plätzen in umittelbarer Nähe. Die Preise waren absolut angemessen, sowohl im Hotel- als auch beim golfen. Das Hotel ist richtig für Gäste, die auf Mallorca einen Platz ohne Trubel und in schöner Umgebung suchen. Bestens für Golfer geeignet. Ein Mietwagen ist dringend zu empfehlen- wir nehmen immer einen Wagen um unabhängig zu sein.
Die Zimmer sind gross, jeweils ein Wohn- ein Schlaf und ein Badezimmer. Teilweise je nach Lage haben sie einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Minibar, Telefon, Fernseher(Sat-Programme), Föhn, Bademäntel, Frotteeschuhe sind in jedem Zimmer vorhanden. Ferner hat jedes Zimmer eine Badewanne und eine abegtrennte Dusche, sowie separates WC und Bidet. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Durch die Marmorböden und die andere Bauweise in Spanien is eine gewisse Hellhörigkeit vorhanden. Uns hat sie nicht gestört.
Das Hotel hat ein Restaurant , in dem Frühstück und Abendessen serviert wird. Das Frühstück kann aussen auf der Terrrasse oder im klimatisierten Innenbereich eingenommen werden. Es wird in Buffetform angeboten, ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Selbst der Orangensaft ist frisch gepresst. Das Abendessen wird serviert. Es gibt 4-5 Gänge und jeder Gang kann zwischen 2-3 Gerichten ausgewählt werden. Die Qualität ist sehr gut , schmackhaft und abwechslungsreich. Die Küche ist landestypisch und international. Ausserdem gibt es am Pool ein Bistro, die zwischen 12. 00h und 18. 00h kleine Gericht frisch zubereiten. Hier haben viele Gäste kleine Snacks zu sich genommen- das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Zudem gibt es eine Bar im Hauptgebäude, die ab Nachmittag bis Nachts geöffnet ist. Sitzmöglichkeiten innen und aussen auf der Terrasse.
Das Hotel hat seit einigen Monaten einen neuen Direktor, der sehr viel Wert auf hohe Qualität legt. Das Personal ist sehr gut geschult und sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich ist Freundlichkeit Pflicht. An der Rezeption, im Restaurant , im Spabereich wird Deutsch gesprochen, die spanischen Reinigungsdamen der Zimmer sprechen etwas englisch, man kann sich aber immer verständlich machen, sollte etwas fehlen. Ohnehin ist der deutsche Hotelmanager jederzeit Anprechpartner, falls Hilfe nötig ist.
Das Hotel ist für Gäste, die einen erholsamen Urlaub in ländlicher Umgebung suchen geradezu ideal. Es liegt ca. 3 km vom nächsten Strand Costa de los Pinos, ca. 5km von Cala Millor und etwa 20 Minuten von Cala Ratjada entfernt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Son Servera etwa 2 km entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend in Cala Millor oder Cala Ratjada. Wer abends gerne in gepflegter Umgebung bei Klavier- oder leichter Unterhaltungsmusik seinen Wein trinken möchte, bleibt auf der wunderschönen Terrasse des Hotels mit Blick auf das Meer oder ins Grüne.
Das Hotel hat einen großen Aussenpool und ein Innenschwimmbad. Ferner eine Spa-Abteilung mit etlichen Anwendungsmöglichkeiten. Die Aussenanlage um den Poolbereich ist sehr schön, gepflegt mit Baumbestand. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme und man findet immer ein schönes Plätzchen, egal zu welcher Tageszeit man kommt. Poolhandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Kinderbetreuung gibt es nicht, ist für dieses Haus aber auch nicht notwendig, da es sich nicht in erster Linie um ein Familyhotel handelt. An Sportmöglickeiten werden neben den Schwimmangeboten noch 2 Sandtennisplätze angeboten. Ferner befindet sich ein sehr schöner 18-Loch Golfplatz direkt neben dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|