Eine gepflegte, ruhige Anlage mit engagiertem Personal. Absolut empfehlenswert! Man fühlt sich hier von Anfang an wohl und verspürt wohltuende Ruhe auf der gesamten Anlage, auch am Pool!
Großzügiges Apartment, bequemes Bett, geräumiges Bad.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Große Auswahl an Aufschnitt, Brot, Eierspeisen und Obst! Ruhige Atmosphäre und ein schöner Außenbereich. Abends bei Halbpension ein 3-Gang-Menü mit 7-8 Speisen zur Auswahl, 2 mal die Woche ein Themenbuffet. Die Qualität der Speisen stets hochwertig und optisch ansprechend angerichtet. Meist bemühtes Personal und kurze Wartezeiten zwischen den Gängen.
Stets sehr bemüht. Sämtlichen Wünschen wurde sich angenommen und immer versucht eine Lösung im Sinne des Kunden zu finden. Bequemer Transport beim Check-in von der Rezeption zur Unterkunft per Golfcar :)
Wenn auch nicht direkt am Meer, dennoch eine gute Lage, wenn man im Besitz eines Mietwagens ist. Dieser ist unabdingbar, damit sind aber etliche Ziele in kurzer Zeit gut zu erreichen!
Zwei too gepflegte Tennisplätze, eine interessant gestaltete Poolanlage mit ausreichend Liegen. Ein kleines gut klimatisiertes Gym mit Laufband, Rädern und ein paar Geräten zum Fitnesstraining. Golfplatz ebenfalls Teil der Anlage! Zusätzlich ein Spabereich und Buchung von Massagen möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mark |
Guten Tag Mark, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu erfahren das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit unserem Service und Küche zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie einandermal bei uns willkommen zu heissen. mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort