An diesem Hotel scheinen sich die Geister zu streiten, die einen finden es richtig toll, die anderen überhaupt nicht. Nachdem wir zunächst dachten, ein super Hotel zu haben, waren wir durch viele negative Rezensionen hier abgeschreckt. Als wir das Hotel vor Ort gesehen haben, haben wir jedoch ein richtig tolles Hotel vorgefunden, das vollkommen unsere Erwartungen übertroffen hat. Schöne Zimmer, gutes Buffet, schöne Anlage. Trotzdem kann ich nachvollziehen, das einige Leute nicht zufrieden waren mit dem Hotel. Ich vermute, das liegt an dem 5. Stern. Denn so zieht dieses Hotel teilweise Publikum an, die wirklich ein fünf Sterne Hotel erwarten mit all dem Service und der Sauberkeit. Diese Leute sind in dem Hotel eher fehl am Platz. Die Rezeption besteht nicht aus einer großen Empfangshalle und man wird auch nicht mit einem Sekt begrüßt. Und ja, Katzen laufen im Garten herum und die Kellner sind super Kinderlieb. Ich habe dort aber Gäste erlebt, die sich daran stören. Wir tun dies nicht und für uns war es fast ein perfektes Hotel. Wir hatten sofort bei Ankunft einen WLAN-Zugang für die ganze Woche bekommen, was auch sehr hilfreich war, da wir so abends auch noch ein bisschen recherchiert haben, was man machen könnte oder wo gute Restaurants sind.
Das Zimmer war super und mal etwas Anderes. Ein großes Zimmer über drei Ebenen. Unten war das Wohnzimmer, dann ging es vier Stufen hoch, dort hatte man ein offenes Badezimmer, weitere vier Stufen höher war dann das Schlafzimmer mit einem Himmelbett, ca. 1,80 x 2 Meter (oder 2x2 Meter). Liegen konnten wir darin sehr gut (auch wenn sich einige Leute hier über die Betten beschwert haben). Allerdings hatten wir nur eine große Decke (ein Laken, das als Decke dient), die wir uns teilen müssen. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber da kann man sich bestimmt auch weitere Decken holen. Wenn es zu kalt ist, konnte man noch eine Decke über das Laken legen. Dusche war sehr groß und etwas dunkel und alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbufet war sehr gut, abends jedoch fanden wir das Essen zwar abwechselungsreich, allerdings war es eher ok als wirklich gut. So hatten wir einmal Muscheln in einer Sauce, die haben eher nach nichts geschmeckt. Abends gab es meist. Abends gab es meist ein Menü, bei dem man zwischen 3-4 Möglichkeiten wählen konnte, aber manchmal auch Buffet. Draußen im Garten konnte man sehr gut sitzen und hatte Blick auf den Garten (der Pool war auf der anderen Seite des Gebäudes, so dass man diesen von dort aus nicht sehen konnte). In der Halle, in der wir leider manchmal wegen des Wetters essen mussten, fanden wir die Atmosphäre abends eher etwas kühl, da fehlte es etwas an Gemütlichkeit, wenn man da länger sitzen will.
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich super, auch waren die Kellner sehr nett zu den Kindern. Bei Leuten, die sich beschwert haben, sind sie trotzdem professionell freundlich geblieben, wie weit die Mitarbeiter dort allerdings auch hilfreich waren, kann ich nicht beurteilen, da wir keinen Grund zur Beschwerde hatten. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, jedoch fand ich auch jeden Morgen die Tüten mit den Putzmitteln (oder was immer dort drin war) vor den Zimmern nicht ganz so schön anzusehen.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die man in den Zimmern jedoch nicht hört. Wenn man am Pool liegt, kann man schonmal das eine oder andere Motorrad oder LKW hören, das stört aber nicht. Insgesamt fand ich die Lage sehr schön, man kann in der Entfernung auch ein bisschen das Wasser sehen. Der Flughafen ist in knapp über einer Stunde erreicht. Ein Auto sollte man sich aber schon mieten. Zu den schöneren Stränden muss man immer ein bisschen fahren, aber auch die Poolanlage hat uns persönlich sehr gut gefallen.
Da wir die meiste Zeit unterwegs waren, waren wir nur einmal am Pool, der uns aber sehr gut gefallen hat. Er ist geteilt in drei Bereiche, die ineinander übergehen (man kann aber nicht von einem in den anderen schwimmen). Dort gibt es auch eine Bar, an der man alles Nötige bekommen hat. Liegen waren super und man konnte sowohl in der Sonne als auch im Schatten liegen. Die Atmosphäre am Pool hat uns sehr gut gefallen. Abends wurde manchmal Musik gemacht, das allerdings wirkte eher etwas traurig, da dort eine Frau gesungen hat und dazu ein Mann auf dem Keyboard gespielt hat. Dann saßen draußen ungefähr 3-4 Gäste...das machte also nicht so den einladenden Eindruck. Mallorquinische Musik war es auch nicht, also eher nicht unser Fall. Das hat aber auch nicht so sehr gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|