Viola (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend !! Wir kommen definitiv wieder :)

Wir sind sehr zufrieden! Erholung und Service wird hier großgeschrieben! Wir kommen wieder! Volle 5 Sterne erfüllt! Danke an das Personal , die uns einen tollen Urlaub beschert haben :)

• Gut
  • Die Suite ist sehr groß und über drei Etagen , sehr sauber und alles Vorhanden

• Sehr Gutes Essen!!! Neben dem schon erwähnten tollem Personal , gab es bei der Küche erst recht nichts zu meckern. In der Einen Woche wo wir da waren, gab es 1 mal Buffet die restlichen Abende 3 Gänge Menüs ! Für jeden ist hier etwas dabei! Selbst für Gäste die kein Fisch mögen :) für die kleinen, gibt es eine extra Kinderkarte mit großer Auswahl. Mittagessen kann man aus der Karte wählen. Und Frühstück gibt es in Buffetform. Sehr Gut! Großes Lob an die Küche.

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so einen tollen Service wie hier haben wir noch nicht erleben dürfen! Erste klasse!

• Gut
  • Ein Mietwagen ist eindeutig angebracht! Sehr ruhig gelegen. Man erreicht aber schnell andere Städte und den Strand. Zum Flughafen sind wir gut 50min gefahren

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Viola

Guten Tag Viola, vielen lieben Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie sich bei uns so Wohl gefühlt haben und vorallem mit unserem Personal und Service zu zufrieden waren. Besten Dank für das grosse Lob an unsere Küche. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Absicht haben wieder zu kommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort