Zimmer Unsere Suite mit Dachterrasse war ein wahres Paradies. Es war großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und bietet einen tollen Blick auf die Umgebung. Das Bett ist äußerst komfortabel gewesen und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Von der Klimaanlage bis hin zur hochwertigen Minibar – alles ist perfekt durchdacht. Anlage Die Hotelanlage hat eine tolle Landschaftsgestaltung. Gepflegte Gärten und ein toller Pool. Die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, wie Spa-Bereiche, Fitnessstudios und Sportanlagen, sorgen dafür, dass jeder Gast auf seine Kosten kommt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – sehr ruhig und dennoch guter Startpunkt für Ausflüge. Essen Das kulinarische Angebot ist einfach sehr gut. Das Restaurant bietet eine vielfältige Auswahl an internationalen und regionalen Gerichten, die alle mit frischen Zutaten zubereitet werden. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu exquisiten Abendmenüs – hier sollte jeder Gaumen verwöhnt werden. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, sodass man sich rundum wohlfühlt. Fazit Insgesamt ist dieses Hotel ein Ort der absoluten Erholung und des Genusses, an dem alles harmonisch zusammenkommt. Egal ob für einen romantischen Kurzurlaub oder einen längeren Ausflug – hier wird jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ein Hotel, das man unbedingt weiterempfehlen muss!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, Bewertungen wie Ihre zu lesen. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen alles gefallen hat, von der Einrichtung über die Ausstattung bis hin zu den angebotenen Dienstleistungen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pula Suites Boutique Resort Team