Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Kein Golfhotel - auch wenn der Name anderes sagt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer (Suite) war sehr schön, groß und gepflegt. Frühstück war o.k. aber nicht auf 5-Sterne-Niveau. In den ersten Tagen wurde uns der Kaffee noch zum Tisch serviert, danach mussten wir ihn uns selbst vom Automaten holen. Das Hotel als Golfhotel anzupreisen entbehrt jeglicher Grundlage. Weder der angrenzende Golfplatz (Pula) noch andere Golfplätze in der Umgebung bieten Ermäßigungen auf Greenfee oder Rangefee wenn man im Sentido Pula Golf & Spa wohnt. Die Drivingrange des Golfplatzes Pula ist eine Zumutung (uralte Rangebälle, abgewetzte Matten). Das Hotel sollte eher als Kinderhotel angepriesen werden. Der Pool war zwar recht schön und gepflegt, jedoch ein architektonisches Missgeschick, da der etwas höher gesetzte Whirlpool für Kinder ideal zum Springen in den eigentlichen Pool ist und somit ein Schwimmen untertags kaum möglich ist. Wir sind nach 8 Nächten (gebucht waren 10) in ein anderes Hotel übersiedelt, um uns dort noch so richtig zu erholen. Beim Check-Out war man dann zwar kurz erstaunt, da wir ja 2 Nächte mehr gebucht hatten, es wurde aber nicht nachgefragt, warum wir verfrüht abreisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Barbara